segunda-feira, 14 de julho de 2008

Banana Nevada

Faça um doce de banana Nanica.


6 bananas;

2 xicaras de açucar;
1 xicara de àgua;

Faça uma calda de açucar queimado e acrescente a água e as bananas cortadas em rodelas;
deixe esfriar e coloque em um refratario.
e faça o creme.


Creme:

3 gemas ;

2 copos de leite;

1 lata de leite condensado;

1 colher bem cheia de Amido de milho;

junta tudo em uma panela e leva ao fogo baixo até ficar pronto o mingau;
deixa esfriar e despeja sobre o doce de banana.

faz um suspiro com:

3 claras;

5 colheres de açucar refinado;

coloca por cima do creme;
depois leva o forno pra dourar.

BOM APETITE!!!!!!!

Esta receita foi dada pela dona do restaurante Ranchão.


(juro que bati foto, mas agora nao to conseguindo encontrar.)

2 comentários:

  1. Esse doce eu conheço desde que era criança, e muitos anos se foram... e é o doce que não se enjoa e que serve para todas as ocasiões. Parabéns para quem postou!!!

    Cicero ciceross34@uol.com.br

    ResponderExcluir