quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Salmão Inteiro com ervas

Esta receita peguei no site http://tudogostoso.uol.com.br

fez o maior sucesso no almoço do feriado.


· Ingredientes:

·

· 1 salmão de aproximadamente 1 kg

· 1 maço de coentro

· 1 maço de alecrim

· 1 maço de cheiro verde

· 1 maço de cebolinha

· 1 pitada gosto de tempero baiano

· 1 pitada de ervas secas mistura

· 4 dentes de alho

· 6 limões

· 1 pitada de sal

· Papel Alumínio


Modo de Fazer:

1. Limpe o salmão tirando as escamas e abrindo ao meio

2. Faça cortes na sua horizontal

3. Junte todos os ingredientes verdes e pique juntos

4. Esprema os limões sobre o peixe em ambos os lados

5. Adicione os temperos colocando inclusive dentro dele

6. Reserve coberto por umas 3 horas

7. Enrole em papel alumínio e asse por 25 minutos

8. Sirva com arroz, batata e farofa

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através deste link:www.tudogostoso.com.br/usuarios/receita-enviar.php.

Nenhum comentário:

Postar um comentário