Esta receita peguei no site http://tudogostoso.uol.com.br
fez o maior sucesso no almoço do feriado.
· Ingredientes:
·
· 1 salmão de aproximadamente 1 kg
· 1 maço de coentro
· 1 maço de alecrim
· 1 maço de cheiro verde
· 1 maço de cebolinha
· 1 pitada gosto de tempero baiano
· 1 pitada de ervas secas mistura
· 4 dentes de alho
· 6 limões
· 1 pitada de sal
· Papel Alumínio
Modo de Fazer:
1. Limpe o salmão tirando as escamas e abrindo ao meio
2. Faça cortes na sua horizontal
3. Junte todos os ingredientes verdes e pique juntos
4. Esprema os limões sobre o peixe em ambos os lados
5. Adicione os temperos colocando inclusive dentro dele
6. Reserve coberto por umas 3 horas
7. Enrole em papel alumínio e asse por 25 minutos
8. Sirva com arroz, batata e farofa
A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através deste link:www.tudogostoso.com.br/usuarios/receita-enviar.php.
Nenhum comentário:
Postar um comentário